禮盒

波瑪開心果卷

納布西亞開心果酥

巴克拉瓦果仁蜜餅

庫爾腰果卷

莫賽亞堅果酥

袋裝

黎凡特杏仁果奶油酥餅

黎凡特開心果芝麻脆餅

綜合皇室果仁蜜餅

中東綜合核果糕

令人垂涎的中東傳統點心,由古老配方的麵糰 手工成絲後,包覆滿滿的頂級開心果烘烤至金 黃色。口感酥脆多層次,帶有濃郁開心果香, 讓人吮指。

ZALATIMO 以特製的盤裝甜點KNAFEH而聞名,而後使用KNAFEH特殊的外皮搭以開心果做成夾心,成為一口式的”納布西亞”,手工明火烘烤後,以特製的糖漿包覆,呈現豐富口感,是中東傳統甜點中非常費工的一項。

一層層手工堆疊的酥皮, 夾著核桃、杏仁、開心果等細心切碎的餡料, 以黃金比例混合,切成精緻的菱形後送入烤箱,待呈現完美金黃色後灑上百年秘法特製的蜂蜜。繁複的工序,佐以頂級材料的新鮮度,多一分少一分都將大大影響口感。是踏上地中海區域,宴會盛事都一定會看到的傳統點心。

輕薄的酥皮包覆手工嚴選的頂級腰果,微烘烤以散發腰果天然香氣,清爽的口感令人回味無窮。

一口式大小的點心,加入椰子風味,鋪上特製堅果麵糰,放上腰果、開心果、杏仁果與花生,完美的比例搭配,多層次的風味口感,非常具有中東特色。

包覆頂級嚴選杏仁果的奶油酥餅,無添加黏著劑、防腐劑,天然更健康,頂級經典更美味。入口即化的柔順口感,非常適合搭配咖啡或茶品一起享用。

非常道地的地中海風味點心,口感薄脆,灑滿烤透的芝麻籽與頂級開心果,濃郁的天然核果香氣,非常適合搭配咖啡或茶品一起享用。 

Mamul使用小麥麵粉搭入完美比例的濃郁黃油混合烘烤再填入極具營養價值的中東椰棗、開心果、核桃等以呈現不同層次的豐富口感,是通常在宗教節日與慶典才會製做的傳統中東糕點。

代理商:

葳晟企業有限公司(12545169)
台北市內湖路一段323巷13-2號

 (02)26277717 轉9分機

Service@zalatimo.tw

   

Copyright © 2018 Zalatimo Sweets All Rights Reserved